wild & wein

wild & wein

Ein Sommelier und 10 Gänge rund um "wild"

Viele erwarten mit Vorfreunde den kulinarischen Einzug des Herbsts in der Rhön. Gänsebraten, Wachtelbrüstchen, Hirschbraten oder Rehmedaillons lassen schon jetzt den Liebhabern saisonaler Küche das Wasser im Munde zusammen laufen.

Wir, das Landhaus Kehl, freuen uns auch schon auf diese Zeit. Denn im Rahmen unserer Jahreszeitenküchen bekommt man am Donnerstag den 12. Dezember um 18.30 Uhr im Restaurant des Landgasthofes in Lahrbach unter dem Motto „wild & wein“ ein Abend der besonderen Art geboten. So viel sei verraten, es erwartet Sie ein 10 Gang Menü rund um Wild aus heimischen Wälder mit einem ausgebildetem Sommelier aus dem Hause Langenbach in Trier, der Sie exklusiv durch die korrespondierenden Getränke führt.

Menüpreis pro Person 95,- €                                                                                            

mit korrespondierenden Weinen 138,- €

Gourmetpauschale

Falls Sie nach „Getaner Arbeit“ keine Lust mehr verspüren nach Hause zu fahren, dann buchen Sie doch einfach unsere Gourmetpauschale.

Diese beinhaltet unser jeweiliges Menü mit korrespondierenden Bieren und einer Übernachtung mit Frühstück in Komfortzimmern unseres Landhotels.

Geben Sie uns einfach bei Ihrer Buchung Bescheid und lassen Sie sich von uns rund um „verRHÖNen“!

Preis pro Person 190,- €

Wir bitte Sie um Reservierung unter 06682/ 387 oder unter info@landhaus-kehl.de, da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.